Monday, 17 July 2017

Happy Week!!! ¡¡¡Feliz Semana!!!



We start the week with three delicious patties.
The best of patties is, that you can cook them in advance and eat them cold, perfect for summer parties.

Empezamos la semana con tres empanadas deliciosas.
Lo mejor de las empanadas es que puedes cocinarlas con antelación y comerlas frias, perfectas para fiestas de verano.

First one: stuffed with broccoli and ricotta.
Primera: rellena de brócoli y ricotta.

VIA RECETA SARG

VIA KIWI LIMON

...and the third one: with chorizo and cheese
... y la tercera: con chorizo y queso

VÍA LAYLA PUJOL




Happy Week!!!

¡¡¡Feliz Semana!!!




Pin It

9 comments:

  1. ¡Difícil elegir una, Marina! Tomamos nota de las tres, que a nosotras el hojaldre nos priva...

    Feliz semana y un beso grande

    J&Y

    ReplyDelete
  2. Que ricas!!! me gustan tanto las empanadas que de mirarlas me engordan. Un saludo cariñoso.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pues eso, las rellenamos de verdurita jejeje

      Delete
  3. Por cierto... ¡¡FELICIDADES POR SANTA MARINA!!. Mi hija se llama también Marina y como hay tantos días en el calendario optamos este para celebrarlo. Que tengan un gran día.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siiii, gracias, yo siempre lo he celebrado el 18 de Julio y mi hija también ese llama Marina, Felicidades a tu Marinita y muchos besos

      Delete
  4. Olá,
    estou aqui admirar esta deliciosa empada. Adoro comer estes salgados frio no outro dia, eles ficam mais ricos.
    Bjos tenha uma ótima semana.

    ReplyDelete
  5. These look so Yummy, Marina. The chorizo and cheese sounds interesting. My mom used to make chorizo and eggs for breakfast. : )

    Happy July days.

    ~Sheri

    ReplyDelete